Как жить...
Понимать,что ты никому не нужен,
Что для любимой ты просто обуза,
Ты мысленно уже уничтожен.
Скитаясь по улицам города,
Заглядывая в душу людей,
Ты понимаешь безразличность народа,
Их души,как у червей.
В этом мире ты как будто сожжен.
Твое сердце съедено полностью,
Ты начинаешь понимать кем окружен,
Ты висишь над пропастью...
Пропасть лжи,предательства,фальши.
И даже тот,для кого ты жил,
Надежды на счастья не давши,
Тебя морально убил.
Свидетельство о публикации №116022404358