Долг гражданский с возрастом все выше
Ты спросила, чай неся в руке,
От чего так жалобно ты пишешь,
От чего нет радости в строке?
Я тебе родная отвечаю,
Откровенно, Господи спаси,
Мой народ сегодня погибает
И не в силах я его спасти!
То, что происходит в Украине
Как поэт, я знаю наперёд
Власть, а у меня аж сердце стынет,
Выживает собственный народ!
Землю придержали, до особого
Приближая черные те дни
Чтоб нанять себе рабов способных,
Чтоб они работали на них!
Обещая нам святую волю,
Украина вам была нужна:
Чтобы нищих всех и и обездоленных,
Крепостными снова сделать нас!!!
Свидетельство о публикации №116022404356