Прилетает ночью сон
Прилетает ночью сон,
Где со мной девчонка Валя,
Где я молод и влюблён.
Там счастливым было лето,
Там заря светила нам
От заката до рассвета,
Обнимая по ночам.
Говорят есть сон, как море,
Как сиреневый туман.
Счастье там, любовь и горе
Нас тревожит по утрам.
Говорят есть сон-зараза -
Снится часто по ночам.
Средство здесь одно от сглаза -
Съездить к бабкам-знатокам.
Говорят, что есть "сон в руку" -
Поглядел и всё сбылось,
Чтобы вновь любовь-подругу
В жизни встретить привелось.
Чтоб звучал тот голос милый -
Колокольчиком звеня:
- Обними меня любимый
И целуй быстрей меня.
Так каким же сном приходишь,
Ты, тревожа сердце мне?
Радость, грусть, тоску приносишь?
Я гадаю в тишине.
Свидетельство о публикации №116022400434