Ему, как никому важно влеченье

                *****
Уж, если тему женскую массировать? -
Одних желанье есть продегустировать.
К кому-то постоянно возвращаться.
И те, что вне желаний прикасаться.

И в этом заключается загадка,
Что у мужчин любовь довольно шатка.
Ему, как никому важно влеченье.
Иначе чувства гаснут до мученья.

Что остаётся? - В поиск? Иль смириться?
Здесь в женщине секрет остановиться
В его назойливых желаньях и искусах.
Став истинною повелительницей вкусов.

                *****


Рецензии