На Евдокию плющится снег

На Евдокию плющится снег.
Вот и весной запахло.
Как долго ждет человек,
Весна особенно прекрасна.
А там немного придется ждать
Русскую масленицу с блинами:
"А,ну,вставай с нами в круг провожать
Зиму,встречать Ярило с лучами!"
Напоит землю талый снег,
Проснутся ото сна деревья,луга.
Засинеет у лесов хохлаток цвет.
Зацветут подснежники в садах.
Волга вскроется ото льда,
По ней ледокол пройдет.
Зазеленеют леса,поля,луга.
Яркое солнышко всем тепла дает.


Рецензии