Наш дом

а я вернулась в наш единственный дом
спустя безумное количество лет
и что увидела к сожалению в нем
увидела что никого там нет

что все ушли как оказалось давно
и не известно никому после нас
где разыскать и повстречаем ли вновь
друг друга пусть еще и хоть раз

а в нашем доме все как прежде тогда
все те же теплые слова и в окне
все та же осень неизвестного года
и есть кому сказать эти мне
слова


Рецензии