Пусть я бледнею, а Христос во мне сияет

Пусть я бледнею, а Христос во мне сияет.
Когда слабею, сила Божия возрастает.
***
Каждый день с Богом быть сказкою может.
***
Зная всю мою испорченность, моё несовершенство,
Бог испытывает от общения со мной блаженство.


Рецензии