Ожидание

Проведу по стеклу ладошкой...
Холодок обжигает- не тает...
За окном подморозило стёжки...
И пораньше день убывает...
Пробегают секунды рядом,
не затронув изменчивый мир.
В моей горнице много лет кряду
ты живёшь рядом...-в снах из былин.
...................................
Провожу по стеклу ладошкой...
скоро стают снега....-
жизнь идёт...
Я тебя каждый день встречаю...
Так проходит за годом год.

24.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии