без названия
всем предрассудкам жизненно неважным.
Мы все в театре жизни игроки.
Нас напугай простым и рукопашным.
Привыкшие, что все дается нам
и , стало быть, не учимся урокам.
Плывем не к тем далеким берегам,
иль ноем, обивая край порога.
Прости нас грешных, но учти одно,
прибереги для нас людское счастье.
Ты больше знаешь, что нам суждено,
ты больше видишь все эти напасти.
Мы так хотим быть нужными другим,
что примеряем образы чужие.
Запомни, каждый сам неповторим,
прости нас, мы пока еще слепые.
Куда важнее в мире быть собой,
и не гоняться с модой в этом веке.
Ты подожди, в системе будет сбой,
все лучшее проснется в человеке.
Свидетельство о публикации №116022404307