пропасть...
Хожу по краю, без страха сорваться.
Перешагнула запретов черту.
Что будет дальше? Где же разгадка?
Тянутся руки со всех сторон,
Цепко хватают запястья.
Только не те, все равно и не то...
Душат и топят, толкают в свои объятья.
Скалятся пасти лукавой улыбкой,
Манят к себе, говорят, что друзья.
Только б не сделать снова ошибку.
Я догадалась зачем им нужна.
Свидетельство о публикации №116022404304