Школьные года

    Школьные года,записки о любви
    Как же тогда сердечко билось!
    Такие нежные глаза твои
    Нет,мне это не приснилось.

    За одной партой мы сидели,
    Были неразлучны ни на миг.
    Ты был со мной довольно смелым
    И между нами роман возник.

    Остались лишь тёплые воспоминания
    Ох уж эта  первая любовь.
    У тебя сейчас своя семья,я знаю
    Герой из самых сладких снов.


Рецензии