Мирный воин

Я здесь как мирный воин
И борюсь только с собой.
Кто и чего достоин
Всегда и всем предрешено судьбой.
Но мы все забываем,
Перед тем, как появиться.
Потом ошибки совершаем
И боимся вновь открыться.
Но замыкание в себе – не выход.
Это лишь усложняет нашу жизнь.
Поэтому вокруг так много психов,
Души которых так стремятся ввысь. ©

18.12.15 г.


Рецензии