не хотел он

не хотел бы иметь средний уровень жизни..
 баба,машина,дом,дети,хобби,любовница...и даже две..
 и зарплату платят .. О Чудо..!!
 только как то маловато..хоть и в Турцию сьездил..
 иду вот с подьезда к машине..рядом Такая (Ж)в Таких сапожках..!!
 а чё т не радостно..!!..выхода нет..!!
 а у меня что ль есть..вообще Загадка какая то..
 у меня ни машины, ни работы..чай конешно есть в чайнике..
 зиму вот пережил...с Таким Оптимизмом смотрю в будущее..!!
 не..у меня что то не так..


Рецензии