Пессимизмом по оптимизму

      "...какая-то ты потерянная ходишь..-
             -НАЙДУСЬ". ..

Расклеилась и склеиться-никак.
Своей души растрепанные клочья,
Стихами собирала этой ночью,
Не ночь переживала,а века.

Душа вибрирует на тоненьком шнурке,
Того гляди,сорвется с поводка,
Я вплавь одна по памяти-реке,
А это бурная глубокая река.

И омуты на ней такие,что
Боюсь не выплыву...
            Мне страшно утонуть.

Душа была прозрачна,как стекло
И вот теперь на дне такая муть!!!

     Расклеилась.
 
        И склеиться никак.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии