Ты причастна к моей беде

Ты причастна к моей беде,
Руку свою приложила.
А несчастья в твоей судьбе
Тебя ума лишили.
Как радовалась сама,
Когда приехала проверка,
Быстро сдала меня
И адрес указала верно.
Но Господь по-Своему решил-
В здравии оставить меня,
Тебя превратить в овощ без сил
И лишил остатка ума.
Подруги верные все ушли,
Им не интересно стало
В доме больной службу нести
И повторять тебе,ты забывала.
На примере мне Господь показал,
Что могло бы случиться,
Кто в церкви трус и нахал
И чего не надо стыдиться.
Я жива вам всем назло,
В здравом уме и дома.
Дочка замуж вышла-дело одно,
Есть на жизнь,не прикрыто соломой.
Внук родился,внучка растет,
Сын обеспечен,устроен.
У меня по дому хватит забот,
Мой стих внимания удостоен.
Бог жизнь поставил на рельсы Свои,
Чтоб ни просила,во всем помогает.
Я жива и сама,и дети,и внуки мои
Благодать и любовь от Бога получают.


Рецензии