Нельзя

Нельзя спасти того, кто этого не хочет
И лезть в чужую жизнь, суя свой нос.
Не стоит верить тем, кто вам судьбу пророчит
И убивать того, кто вам плохую весть принес.
Не стоит думать, что чего-то невозможно,
Нельзя идти на поводу у слез.
Нельзя нам делать многого, а впрочем…
У всех есть выбор - наблюдать иль дотянуться до прекрасных звезд. ©

22.12.15 г.


Рецензии