***

Так развалились
Сегодня туманы-
До сыта кушают
Старенький снег.
Снова забыты перчатки.
В карманы руки засунув,
Иду, словно грек.

Только не жарко.
Обманчивый месяц.
Утром капель,
А на завтра -мороз.
Вот уж и солнышко
Яркое светит
В Греции снежной,
И радость до слез.


Рецензии