В классе танцев

В классе танцев всё в движении
внимание сплошное и напряжение
хихиканье, оханье и стоны
идёт обучение танго его основы

Шаги "началки" не уверенны
движение дев , как "под безумную Офелию"
нет правильного шага и ось смещена
и плавные переносы и перемены
зубрят ног положение по схеме
по кругу против часовом и в линию

От таковых трудов всё в ломке
ног , рук да трещит и голова
на ус наматывают учителей слова
от этакой танго разминки

Всё эти усилия не напрасны
плоды трудов проявят танцы
всё, что учили ,покажет милонго
вечер для тех кто любит танго

Призыв всем танцуйте
и радость обретёте


Рецензии