Ночь в разгаре благодать...

Ночь в разгаре благодать,
Может Тёма крепко спать!
Ну, а где же мама, папа?
Всех прогнал с кровати лапа.
Он, здесь царь и господин,
Будет спать теперь один.
Ну, а если захотят...
Пусть на краешках поспят.


Рецензии