Навсегда!
Нагрешил - покаялся...
Ты любил... и я любила,
А теперь вот маемся!
Может, я не та, кто знает,
Да и ты не тот совсем!
Не нужны тебе печали,
Да и груз моих проблем!
Я тебя не нагружаю -
Всё в себе держу, любя!
Беззаботной быть мечтаю,
Плачу тихо, про себя...
Но актриса я плохая -
(Хоть мечтала ею стать...) -
Не могу я жить, играя,
Трудно мне себя сдержать!
И о том, как ты мне дорог,
Трудно не шептать тебе...
А сыграть, что в сердце холод,
Можно только по злобе!
А во мне - сплошная нежность
И бескрайняя любовь!
Не хочу терять надежды
И мечтаю вновь и вновь
О любви, что крылья дарит
И о том, что никогда
Я не буду жить в печали -
Ты ведь послан навсегда!
Свидетельство о публикации №116022404118