Твоя улыбка

Хочу к тебе на руки, слово маленький ребенок,
Чтобы укрыться нежностью твоей.
Глаза открыв, тобою любоваться,
В объятиях своих меня согрей.

Мне ничего не нужно, твои губы
Улыбкой озарит вдруг новый день.
Я сохраню ее тепло в своих ладонях,
Пусть станет хоть на миг она моей.


Рецензии