Мы - лётчики
Мы с детства в небо влюблены.
Летаем в околоземных пределах,
А если надо, долетим и до Луны.
Мы - лётчики! Отряд отважных.
Мы охраняем наше небо и страну.
Наказ народа помним важный:
Беречь покой, не допустить войну.
Мы - лётчики! Мы не герои.
Мы настоящие, простые мужики,
За жизнь других в ответе втрое.
От этого на нас нагрузки велики.
Мы - лётчики! Народ бывалый.
Нам к трудностям не привыкать.
В полёте каждом риск не малый,
Поэтому нельзя ошибки допускать.
Мы - лётчики! Любить умеем.
Любимые другими, любим сами
И милый образ забывать не смеем,
А вы, наши любимые, гордитесь нами.
Мы - лётчики! Мы - патриоты.
Мы любим Родину свою.
Отчизну защищать - наша работа.
Мы - лётчики всегда в строю!
1966 год.
Свидетельство о публикации №116022404075