Звезда

    Звезда любви,
    Звезда надежды.
    Становятся красочнее с нею сны,
    Ты счастлива как и прежде.

    Ты только свети,не гасни
    Освещай млечный путь.
    И верь в земное счастье
    И не беда,что почему-то не уснуть.


Рецензии