Каждый видит своё
В тебе разливается талый снег.
Закрываешь глаза во тьме, открываешь глаза во тьме.
Серый город, сплошная грязь, в масках не распознаешь лиц.
Не меняется колея, хоть молись ты, хоть матерись.
Эта ненависть ко всему словно стала тебе родной.
На работу несешь вину, возвращаешься в дом с войной.
И грызешь удила в тоске, и сдаешься.
А соль-то в чём?
Это ведь не зима - ****ец, а всего лишь, как мы живем.
И порой этот счет тебе выставляют десятки зим...
А я знаю, какой ты есть. И я вижу тебя таким.
Ярким золотом на просвет, обжигающим - только тронь.
Потому что огонь в тебе, потому что ты есть огонь.
31.01.2016
Свидетельство о публикации №116022404047