Как сильно я отвык от Вас

Как сильно я отвык от Вас!
Пришёл к причалу мой баркас,
А ты сидишь, тоскуешь зря,
Вот видишь, вот он - вот же я...

Касайся, трогай, усмеряй,
И не когда не отпускай.
Мы убежим так далеко -
И не отыщет нас никто.

23.02.2016г.


Рецензии