Женщина Осень
совета не спросит.
Женщина"Осень"-
грустна и нежна.
Волос коснулась
ранняя проседь.
В глазах злато-карих
мудрость и кротость.
Хочется ей
любви и тепла.
Женщина "Осень" ,спеши,
Скоро - Зима!
24.02.2016г. 10:33
Свидетельство о публикации №116022404044