Я люблю тишину...

Я люблю тишину, когда сердце тревожно забьется,
Я люблю тишину, для себя в ней найду я покой.
И неважно ничто, когда с сердца молитва польется!
В ней стремлюсь в небеса, и прощаюсь на время с землёй...


Рецензии