Опять морозная зима...

Опять морозная зима
Пугает всех холодным взглядом.
Любовь искать свою не надо,
Она найдёт тебя сама.

В тот миг, когда никто не ждёт,
Когда уже нет сил поверить,
Она, открыв неслышно двери,
Внезапно в жизнь твою войдёт.

Не важен для неё цвет глаз,
Национальность, возраст, вера,
Успешна ли твоя карьера...
Всё для души, не напоказ.

Любовь, весь мир в себе неся,
Жизнь новым смыслом наполняет.
В тебе всё к лучшему меняет,
Ведь по-другому и нельзя.


Рецензии