От обид своих не стану вешаться

От обид своих не стану вешаться,
Лучше посвящу тебе стихи.
Милые бранятся, только тешатся,
Часто из-за всякой чепухи!

Из искринки зла,  раздули ярко
Зарево скандала,  без стыда…!
Мы с тобой,  конечно не подарки
И друг друга стоили  всегда.

Я хочу,  до чертиков,  напиться,
Ты в рыданиях коротаешь ночь…
Как теперь  с тобою помириться,
Как свою гордыню превозмочь?!

Для меня ты слишком много значишь,
Становясь всё ближе с каждым днём.
Ну давай  напьёмся и поплачем
И  уснём в объятиях вдвоём!


Рецензии