Замок
Подобрать ключ,
И разгадать загадку,
Ту, что лежит глубоко в сердце,
Там, где в потемках прячется душа,
Море переживаний и сомнений,
Бури желаний и страстей,
Омуты страхов и волнений,
Ветры тревог,
Надежды и мечты, как облака,
На крыльях вдохновения,
Парят так невесомо в нежной, мягкой, словно щелк, неге,
Но это все закрытый мир,
Где правит сон,
И царствует эфир.
Свидетельство о публикации №116022404013