Мои бабочки хотели к тебе

Мои бабочки хотели к тебе.
Безоговорочно ждали вечер.
По карнизам...
По водосточной трубе...
Этот вечер, надеюсь вечен.

Я бежала и облака
Отражались в осенних лужах.
Вдоль по Невскому.
Не своя...
Не представляя, как ты мне нужен.

Всю наивность пряча в рукав.
Не сдавая под грифом
"Секретно".
На твоих голубых глазах
Расцветали мои планеты.

Воздух влажен и очень чист,
В общем, светлыми мыслями
Вспенен.
Этот вечер и в дождь лучист.
И как встреча наша, бесценен. 

воспоминание из осени 14-го.


Рецензии