Камушек не надо поднимать

 

Будда пришёл домой и рассказывает жене о том,
что,когда он шел по улице,
на его глазах избивали камнями парня.
Жена возмутилась:
- Почему же ты ему не помог?
На что Будда ответил:
-В тот момент,когда я  хотел это сделать,
он уже сам наклонился,чтобы поднять камень.
               Притча с невероятно глубоким смыслом
               (имеющий уши да услышит!)




Камушек не надо поднимать-
Не в твоих,родная,всё в руках...
Помни главное: ты-Женщина и Мать,
И отбрось сомнения и страх!


Рецензии