Изгой по мотивам произведение Булгакова Бег

Прощайте белые снега,
Вы так невинны и чисты,
Прощай мой дом,
Я здесь чужой,
Гонят, меня гонят,
Ветры перемен,
Я попал в вихрь времени,
Стихии плен,
Народ меня мой проклял и забыл,
Готовит мне удавки суд,
Без Родины,
Я одинокий,
Чужой везде и там, и тут,
Жалкий изгой ни мертвый, ни живой.


Рецензии