Распусти свои крылья

Распусти свои крылья по ветру,
Плавно и тихо пари над землей.
Поднимись над проблемами в небо,
Улети далеко в край чужой.
Позабудь обо всем, что случилось,
Волю дай всем желаньям своим.
Все, что хотелось так, но не свершилось -
Стало быть не твое, отпусти. ©


Рецензии