Моему брату

Светловолосый мальчуган
Родился ангелом в семье обычной.
Взрослел, как все ошибки совершал,
А крылья за спиной мешали с непривычки.
Став идеальным парнем для нее
Он удивился не на шутку -
"Как мог он вот такой вот непростой
Влюбить в себя желанную из женщин?" ©


Рецензии