Ты стоял в стороне
*******************************
Но пока ты стоял,время наше ушло,
Ты мечтал,а другой меня просто увел.
"Горько!" все же кричат,
но не нам"Ты прости!"
В этой жизни с тобою мне нету пути.
Продолжение следует.....
Свидетельство о публикации №116022403964
Как в фильме том "Сама,сама!"
Наталья Яшина 01.03.2016 22:05 Заявить о нарушении