Замыкая Сансары Круг
Не печалься, любимый друг,
Я сдержу своё обещание
И, однажды, вернусь я вдруг,
Чтобы снова объять родные
Твои волны в своих руках,
Приходить к тебе в выходные,
Оставляя ключи в замках,
Изливать тебе свою душу
Оставлять тебе сердца боль,
Свою клятву я не нарушу,
У меня, ведь, такая роль
В этом вечном театре жизни -
Быть посланником у Богов, -
Ну-ка, милый, волною брызни
И сними с меня цепи оков,
Отпусти, чтобы снова встретить,
Подари мне ракушек горсть,
Хочу Вечность собой отметить,
Понимая, что здесь я гость,
Но сдержу своё обещание
И, однажды, вернусь, мой друг,
Видно движет и мной желание,
Замыкая Сансары Круг.
Яффо. Израиль
Свидетельство о публикации №116022403956