Сердце стучит в груди

Сердце стучит в груди,
Считает минуты, мелькают мысли,
А я жду тебя, чтобы память моя
Прошла... до непричья близко.

Чтоб тронула своим теплом,
Окутала воспоминаньем.
Прекрасный миг и мы в двоем,
И сократилось расстоянье.

Мы будем говорить о нас,
О том, что было и свершилось,
И в этот зимний поздний час,
Как сказка снова появилось.

Я поделюсь с тобою тем,
Что душу так мою волнует,
И там, где множество проблем,
О чем я по ночам тоскую.

И буду слушать о тебе,
О внуках и твоей работе,
И этот вечер проведем
Мы точно на высокой ноте.

Делясь частичками себя
Мы ничего не потеряем.
Ведь наша дружба помогает
Понять и обрести себя.

2016
(Мудрейшей женщине, трижды бабушке,
моей подруге Марине)


Рецензии