Стоял октябрь
И в небе гай вороньих стай.
Краснели клены и березы,
Листва и ветер мчались вдаль.
Природа тихо умирала,
Чтоб вновь родиться по весне.
Темнело рано,фары блекло
Светили в полной черноте.
И дождик мыл замшелый шифер.
В углу по стенке протекал.
А ветер надвоих с ненастьем.
Фонарь напротив колыхал.
Я спал под пледом и пригретый.
В дремоте видел вновь тебя,
Как будто ты еще живая.
Моя июльская жара.
Свидетельство о публикации №116022403925