***

    Пожелтевший лист теребишь в руке
    О любви земной мечтая.
    А ночью опять видишь его во сне,
    Аж твоё сердечко замирает.

    Ведь осень,это тоже хорошо,
    А бабье лето просто чудо.
    Не беда,что лето прошло,
    Его я точно незабуду.


Рецензии