Раздавило в феврале

Страх облил собой всё тело.
Живой почти уже в аду.

Еще не много и разломят
кости прессом, еще немного.

Все, уже пошла одна вода.
Все ,почти сомкнулись клещи.

Почти сошлись, немного рядом,
ловко раздавило парня февраля.

Болью ощущал лишь до предела,
он, когда сдавило сердце.

Выдавило душу словно кровь из мяса,
словно вырвалась из скверны. Я.

Так давили разных, думали напрасно,
радовались лужам красненьким из февраля.

Звоном сердце оставляло ,маленькое
беленькое стеклышко из стекол февраля.

Это беленькое, это серенькое, это....
А давай ,походу разные....дави пока не знают.

Так и давили стеклышки на память,
вазу собирали, стеклышками из остатков февраля.


Рецензии