Быть самой собой...

Я тебя, порою, раздражаю -
Не такую, видно, ты хотел!
Но жену всё чаще вспоминая,
Ты меня обидеть не посмел.

Только грусть во взоре вижу часто,
И тоску во вздохах по ночам...
Но не ищешь моего участья
И чего-то ждёшь, не знаешь сам.

Мне тебя любить совсем не просто,
Хоть любовь даёт мне стимул жить,
В небе замечать луну и звёзды
И тепло души тебе дарить!

И писать стихи, и вдохновляться
От всего, что окружает нас!
Быть самой собой, не притворяться,
Быть счастливой каждый день и час!


Рецензии