Труд обновления
Труд здоровья жизни сотворенья
Единства и Гармонии Души
Воспринимает в Свете устремленья
Сознание пробужденной Среды.
Потоки открывают для народа
Важнейшие и тонкие пласты,
Которые даруют постоянно
Величие и Мудрость Красоты.
И лёгкое Дыханье ритма Жизни
В лучах и Свете радости Любви
Воздействуют на уровни творенья
Всецелой парадигмы Чистоты.
Растущее пространство обновленья
Влечёт и награждает всех и вся
Балансом Духа и Души предвечных,
Ведущих по дороге Бытия.
Трезвые решения на фоне
Просветления потоков Красоты
Продвигают для народа мира
Зрелые целебные Лучи.
Свидетельство о публикации №116022403909