Жизнь в дерьме
Ковыряешься в дерьме.
В неё столько все плевали -
Урною давно уж стала.
И болела и стонала
И кряхтела и кричала;
Рвали,мяли,выжимали -
В уголок её загнали.
Доживает жизнь в печали,
Но порою оживает...
И в дерьме -
Червяк блистает.
Земля навозом удобряясь -
Плоды прекрасные нам дарит
И человек в дерьме страдая -
Живёт надеждой,стремится к раю!
Свидетельство о публикации №116022403888