Волны плещут...

Волны плещут, весь берег целуя,
Омывая всю землю святую,
С этой схватке вольготной, не споря
Подтверждается та сила моря…

Но земли всей огромная крепость,
Где без страха чар темных нелепость
В бой не рвется, считая лишь всплески,
Принимая дар водный тот веский…

Звезды блещут со светом видений,
Освещая весь мир приключений,
На загадочность ту без разгадки
Лики светлые шлют для порядка

Голос вещий грохочет, ликуя
В сладострастности  от поцелуя,
Охраняя природы влюбленный
Миг напористый,- вкусом  солёный

По волнам я бегу без оглядки
На крылатой пегасной лошадке,
Видя, как приближается шхуна
С окружением свиты Нептуна…
22.02.2016г.


Рецензии