Ажурный берег

Мороз развесил ранним утром
На камышах ажурное стекло,
Пернатые снежинки будто
Летят над стылой речкою легко.

Лишь только ясно солнышко взойдет,
Зима блеснёт прощальным серебром,-
И зазвенит парящий хрупкий лед,
Рассыпавшийся дивным хрусталём.

 20.02.2016г.


Рецензии
Красиво. Но слабовато.

Шахтёрочка   09.03.2016 14:23     Заявить о нарушении