Не чувствую...

Не слышу и не чувствую души...
Как лист бумаги, скомканы все чувства.
И снова точки расставляет жизнь...
После которых будет очень пусто.

Не нынче и не завтра, может быть,
Возникнет осознание потери...
Когда возможно ещё раз простить,
Но невозможно ещё раз поверить.


Рецензии