До тебя
Заржавевшие якоря...
Чернота перекрёстков дорог,
Пролегла лентой у моих ног.
Я сверну,мне нужно пройти,
По камням,вдоль иссякшей реки.
Гулкий звон,темнота в глазах,
Сердце камнем зажато в тисках.
Это был для меня страшный сон,
Я проснулась и сдавленный стон...
Та пустынной была Земля,
За секунду,за миг до тебя...
Свидетельство о публикации №116022403835