Навеяло...
Не нужен льстецов хоровод,
Ни слуги, ни замок с дворецким,
Ни власть, ни ковёр-самолет.
Мне нужно здоровье отменное,
При нём же достаток ума,
Чтоб внимать и ценить переменное,
Чем жизнь так вокруг нас полна.
В остальном, лишь достатка настолько,
Чтоб грехами её не стеснять,
Да рассветы красивые долго,
В приятных заботах встречать.
Свидетельство о публикации №116022403817