Письма

Писала тебе письма длинные,
искренне правдиво,
я далеко не первая в списке, не супер,
 не дива.
Все это мучает не первый год подряд,
хочется писать тебе постоянно
заваливая знаками бессмысленными
 на первый взгляд.
В сотнях глаз вокруг твои никогда не совпадут
не получится сектор приз
Я давно мечтатель
только мы на разных линиях
ты вверх
 А я вниз.


Рецензии